Волки. Земли Лун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Земли Лун » Скала » Скала


Скала

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

- Да, мы видим. Поэтому глупые дети прилетели сюда? - перенаправила сказанное волка на него самого Рейнара. Настроение повысилось, может оттого, что появился нормальный собеседник, а не два цапающихся волчонка. Цунами продолжала злиться, Крыло тоже излучал ярость, его глаза уже были как пятна крови, которые испачкали его белоснежную шкуру. Волчица встала и направилась в сторону чёрного волка. Мягко и изящно лапы ступали по холодному камню. Она знала, что он не видит её своими белоснежными глазами, и не слышит её, так как она шла бесшумно, но ведь обоняния никто не отменял. А она была уверена, что оно должно быть у него более развито, раз он слеп. Ра подошла почти в плотную, её взгляд изучающие скользил по волку. Волчица посмотрела на Цунами, та выглядела успокоившейся, она удивлённо смотрела на волка незнакомца.
- А может дети представятся? - сказала Ра сев и продолжая смотреть на волка. Расстояние между ними было мало, но Ра не волновалась о том, что он может напасть. Нет, она и не думала недооценивать его, просто волчица была уверена в своей реакции.

+1

22

Цунами фыркнула и взмахнула хвостом. Все это уже начинало надоедать ей, заодно и то, чего еще не было. Посмотрев на то, как Рейнара разговаривает со слепым вороно - волком, одиночка разозлилась. Закатив глаза, волчица отвернулась.
"Куда бы уйти отсюда?.. Надоело уже."
Слегка стукнув током нахального вожака, но так, что шерсть у него на спине встала дыбом, одиночка усмехнулась. Повернувшись и тряхнув головой на прощание, воительница рванула прось от этого сумасшедшего камня и тех, кто находился рядом с ним.
---> Водопад

0

23

Чёрт. Написал Пост. Комп сбрыкнул и всё удалилось!!!

Волк недовольно прищурился и дотронулся хвостом до Ра. Ему надоело тут находться и он решил пойти к себе на территорию. Он успокоился, но почему-то сразу  начал злиться. битвы сегодня не будет. А то что появилось это странное существо ему было плевать. Хвост волочился по земле собирая всю пыль на себя. Пасть оскалилась и Волк прокладывал себе путь.
---> Заброшенный Особняк

Пишите переход правильно. ~Цунами

Отредактировано Белое Крыло (2009-10-10 09:02:28)

0

24

Увидев, как резво разбежались Цунами и Белое Крыло, мрачная тень только усмехнулась.
  - Все идет, как и предначертано.
  Выдав сию глубокомысленную сентенцию, теневолк, наконец, обратил внимание на Рейнару:
  - У тебя всегда был острый язычок, Рейнара. Что же касается меня... Похоже, мое новое тело обмануло твой разум, волчица. Я тот, кого называют Черным Пророком.
  Хриплый смех Никто, подобный смертоносному дыханию северного ветра, казалось, заставлял сами кости волчицы вибрировать.

0

25

- Или же, как говорит большинство, Никто - Рейнара исптывала к этому волку лёгкую неприязнь, правда сейчас больше она испытывала интерес к нему. Конечно, то, что он когда-то сделал было слишком. Вровать волчат было ниже достоинства волка. Но с другой стороны он был интересной личностью. Волк хрипло засмеялся, как будто прожил больше положенного срока, и теперь предстовлял собой не волка, а кучу старых костей. Хотя, как слышала волчица этот волк прожил не так много. Волчица улыбнулась и встала - Странное имя, Никто. Я бы называла так, только того, к кому не исптывали ничего, кто был бы для меня пустым местом. Поэтому я лучше буду называть тебя Чёрным или Пророком, не против? - вопрос был чисто риторическим. Ра сама бы решила как называть его, без его желания или с ним. Волчица встала и сделала несколько шагов к камню, который стоял по середине площадке. Она запругнула на него, и легла, свесив с него передние лапы и положив голову на край камня.

0

26

Никто снова неприятно рассмеялся:
  - Ах, да, эта странная избирательность в именах. Зови меня, как хочешь - для Судьбы это не имеет значения...
  Волк переместился ближе - именно переместился. Создавалось ощущение, что эта тень не идет, а странным образом прорастает, искажаясь, сквозь само пространство. Неясная и мрачная, она двигалась беззвучно - словно была воплощением того самого обманчиво мирного затишья перед бурей, которого так боятся моряки.
  - Что-то страшное грядет, юная волчица.

0

27

- Что бы это ни было, я уверенна мы сможем справиться с этим - под мы Рейнара подразумевала свою стаю. Возможно, она и была жестока в некоторых методах, но стая для неё была святым. Стая это сила, и это сила в единстве. Вожака должны уважать, и даже не много бояться и в тоже время чувствовать что он один из них, один из всего этого единства. Волчица всё так же лежала и смотрела на Пророка. В прошлый раз уводя волков с нажитых земель он сделал правильно, что же теперь будет. Ей нехотелось уводить стаю с этих земель. Это бы плохо повлияло на каждого члена стаи. Переход был бы тяжёлым для волчат и стариков. Вновь Рейнара погрузилась в размышления связанные с делами стаи. Потом волчица резко посмотрела на чёрного волка, больше похожего на тень.
- И что же ты чувствуешь? - взгляд волчицы, смотрел прямо в белоснежные глаза волка.

0

28

Никто неопределенно передернул плечами:
  - Даже мне неведомо, что точно произойдет... Но даже и то, что мне известно, я не могу рассказать. Я могу лишь предупредить - приближается буря, способная смести все Стаи. И на этот раз убежать от нее не удастся.
  Никто сам был недоволен тем, что вынужден только скармливать Рейнаре неясные угрозы, но вынужден был подчиниться своей Хозяйке - Судьбе. Он знал - на Ее путях нет места для живых, и те, кто приближается к тайне слишком близко - обречены. Он мог дать другим лишь призрачный шанс на победу, но еще одно слово - и этот шанс развеется, как дым.
  Потому старый волк просто произнес:
  - Рано или поздно, истина откроется тебе, юная волчица. Пока же... Живи и веди свою Стаю. Но не забывай и о других.

0

29

Рейнара молчала, её взгляд был прикован к глазам Пророка. Хотелось верить, что он просто уже сошёл с ума, но почему-то сознание отрицало этот вариант. Раз он был прав в прошлый раз, значит, он может быть прав и сейчас. Волчица поднялась и спрыгнула с камня.
- Благодарю за предупреждение - волчица развернулась и пошла. Она пока не знала куда, но точно не к стае. Теперь ей надо было подумать. Если этот волк говорил правду и произойдёт что-то, что сможет быть угрозой для всех стай, надо было что-то делать. Но пока было неизвестно, что именно, и это огорчала вожака стаи Эха. С другими стаями разговаривать было бесполезно, могут не поверить, решить, что это просто уловка. Волчица подняла голову и посмотрела на восходящее солнце. Начало нового дня принесло ей много разочарований. Рей вздохнула. Её взгляд снова был наполнен раздумьями, и в глазах читалась слишком много переживаний для юной волчицы. Но Рейнара знала, что делала, когда добивалась места вожака. Она не была так слаба духовно как брат и сестра, и, может, её методы правления и отличались от методов отца, но всё же она вела стаю вперёд. Мысли были заняты размышлениями о будущем, а лапы несли волчицу в сторону нейтральных земель.
---потом напишу куда

0

30

Оставшись в одиночестве, Никто тихо рассмеялся:
  - Я ведь все делаю правильно, да, Хозяйка? Тогда почему же это не поможет?
  Волк устало вздохнул, вновь искажаясь и изламываясь, обращаясь в нечто иное. На мгновение его морда обрела черты Рейнары и, вместе с тем, кого-то еще, очень на нее похожего... Но лишь на мгновение, после которого все тело теневолка начало покрываться перьями, вновь искажаться и обращаться в чудовищную птицу...
  Ворон недовольно каркнул, неловко попрыгав, после чего резко взмахнул крыльями и взлетел, чтобы минуой спустя раствориться в небе...

  -->Куда-то, пока не знаю.

0


Вы здесь » Волки. Земли Лун » Скала » Скала