Волки. Земли Лун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Земли Лун » Лагерь » Пещера вожака


Пещера вожака

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вожак стаи Света живёт в небольшой пещерке, около обители целителя.
Старая пещера, еле видная из за зелени. Она вся поросла различными растениями. Изобилие мха говорило о влажности того места,вечная тень. Попасть в пещеру довольно проблематично из за "шторки" кустарника, который свисает с крыши пещеры. Эта "шторка" удивительно красива, по всей длине распустились белые цветы отдаленно напоминающие озерные лилии.
Попав в пещеру, никогда не хочется ее покидать. Легкая прохлада и еле еле пробивающиеся лучи солнца сквозь это дикое растение, которое прячет вход. Все стены исписаны странными символами, когда-то, в далеком прошлом тут проводили обряды вызова дождя. Ходят легенды об этом странном месте. Кто-то говорит, что она полна злых духов. Кто-то утверждает, что это рай для путника, но сейчас здесь живёт Сайберия. (с) Сайберия

-1

2

Начало игры.
Сай вышла из пещеры и, жмурясь от яркого солнца потянулась. Да, да она сейчас, точнее минуту назад дремала в пещере, прячась от жары. Волчица расправила крылья, которые затекли, и аккуратно слетела с каменного карниза. После этого она их сложила и села, рассматривая поляну. На которой никого не было. Да, похоже все или прячутся в пещерах или находятся в лесу. А всё из - за этого палящего солнца - на улице настоящая жара. Тем более полдень - солнце в зените и нещадно жжёт траву и землю, ну а также всех существ, рискнувших выползти в это время. Сайберия встала и, почувствовав, что на голову уже напекло. Она подошла поближе к пещере и легла под карнизом, который нависал над землёй и давал хорошую тень. Никакой активности - не хочется гулять, ходить... Ничего из этого - только вечная усталость. Сай положила голову на лапы и прикрыла глаза.

0

3

Агония вышла к пещере вожака. Она оглянулась и никого не увидела. Собралась уже уходить и боковым зрением увидела движение в тени под карнизом.
-Что, в голову напекло?- сказала не подумав, и только потом увидела, что лежащий в тени волк - вожак. - Ой... Я не заметила... сразу...
Сайберия была одна из немногих, кого Агония уважала и даже немного побаивалась. Виноваио прижала уши к голове и подошла поближе к крылатой волчице. "Развалилась в тени, не видно, кто лежит. Да еще и солнце светит прямо в глаза. Погодой вроде управляет, а мы тут чуть ли не коптимся. Хоть бы тучку..."

0

4

Ещё бы чуть - чуть и Сай задремала, но она услышала чьи - то шаги и открыла глаза - это была Агония. Видимо сразу она не заметила Сайберию, т.к. уже поспешила уходить, но вожачка подняла голову, и воительница это заметила.
- Да, можно сказать и напекло... - спокойно ответила Сай Агонии, когда та по - видимому спутала её просто с воителем или ещё с кем - то, но никак не видела, что это вожак. Но для Сай этот грубый вопрос не был сюрпризом, она отлично знала скверный характер этой воительницы, характер Агонии не был не для кого открытием - волчица могла съязвить, нагрубить, накричать и ещё много чего нехорошего. Все привыкли к ней, к её репликам. 
Но сейчас по виду Агонии было понятно, что она почувствовала свою вину. Сайберия встала и слегка улыбнулась.

0

5

Сйберия не особо обратила внимание на грубый вопрос Агонии, так что воительница снова осмелела. Довольно вежливо (для нее) сказала:
- Такая жарища. Может, устроишь освежающий дождик? А потом поохотимся.
Не то чтобы Агония было голодна. Просто не сиделось на месте. Несмотря на жару хотелось хоть какого-нибудь действия. Нужно было выбросить куда-нибудь накопившуюся энергию, иначе - очередной скандал.

0

6

Улыбка исчезла с лица Сай. Предложение изменить погоду - было очень смелым. Волчица шагнула в сторону Агонии и серьёзном тоном ей ответила:
- Погоду нельзя изменять по собственной прихоти. Если от этого не зависит чья - та жизнь или это на самом деле что - то важное. Тем более не мы одни мучаемся от жары ведь так? И не у всех есть эта способность. Поэтому, думаю мы не будем уж такими слабаками и вытерпим погодные условия, даже если они не комфортны. - после этих слов Сайберия посмотрела на небо. Да, сейчас Агония точно подумает, что Сай - слабачка или ещё хуже того приносит себя в жертву, да и не только себя. А впрочем, что ей с этого? Сайберия - главная. Всё, приказы не обсуждаются, всегда последнее слово за ней. Да ещё ей не так интересно то, как она показалась в глазах волчицы со скверным характером, у которой друзей - то и нет.  Сайберия снова перевела взгляд на воительницу, и смягчившись, добавила:
- Максимум, что я могу устроить - это освежающий ветерок. - после этих слов её глаза сверкнули, и откуда - то с юга подул тёплой, но в тоже время приятный ветер. Он пролетел по всей поляне, коснулся травы, так что та закачалась. Шерсть Сайберии заметно колыхалась, и волчица зажмурилась.
- Оставить? - не открывая глаз спросила, белая.

0

7

- Оставляй...- недовольно сказала Агония и посмотрела на небо. - но разве нашей жизни такая жара не угрожает!? Ведь мы тоже живые существа или твоя стая для тебя никто? В первую очередь ты должна думать о нас.- Косо посмотрела на Сай и нахмурилась. "Тоже мне вожак. Заботится обо всех кроме своей стаи! Сейчас бы  поглотила жизненную энергию её, да ещё и чуму нагнала на неё... чтоб научилась просьбы других уважать. И вообще, если  бы она знала как я плевала на других."

Отредактировано Агония (2009-10-12 21:33:31)

0

8

Услышав недовольное высказывание Агонии, Сай открыла глаза и резко обернулась на волчицу. Ветер мгновенно стих.
- Жару можно пережить, и я имела ввиду совсем другое. - коротко и "ясно" отчеканила Сайберия, после этого она отвернулась и, пройдя мимо воительницы, направилась к выходу из лагеря. Её не волновало - пойлёт ли сейчас Агония за ней или нет, Сай идёт на охоту, а потом надо потренировать Немо... Кстати, где он сейчас? Сайберия резко остановилась и принюхалась - на поляне его точно не было... Волчица решила проверить пещры, но и там его не оказалось, тогда она вернулась к выходу и, не раздумывая шагнула через "границу."

0

9

Агония внимательно провожала взглядом каждое движение Сайберии, и заговорила только тогда, когда та собралась уходить:
- Ты на охоту?
Да, вот так, просто, без зазрения совести, как будто ничего не произошло. "Вздумала мои вопросы игнорировать?! А испорчу-ка я тебе охоту. - Агония ухмыльнулась своим мыслям. - Неееет уж, ты от меня не отделаешься. И жару припомню. Хехехе..." Нетерпеливая волчица так и не дождалась ответа.
Агония решила идти за вожаком. Не портить же жизнь самой себе?

0


Вы здесь » Волки. Земли Лун » Лагерь » Пещера вожака