Волки. Земли Лун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Земли Лун » Стая Ночи » Список


Список

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вожак - Lilit 
Вожак - волк, благодаря которому и держится на лапах вся стая. Именно он отдаёт приказания. Эта должность занимает почётное место. Но быть вожаком не так-то просто. Ведь это не просто жизнь, когда ты можешь делать всё, что хочешь или отдавать приказание остальным волкам во благо себе. Нет! Жизнь вожака очень опасна. На его плечах лежит не только гордость, но и огромная ответственность! Если с кем-нибудь из его товарищей случится беда, именно он будет нести ответственность. В бой вожак бросается первым. С боя - идёт последним, охраняя раненых.

Глашатай - Ike
Волк, который для вожака значит больше, чем кто-либо другой. Этот волк отвечает за выполнение приказов, данных вожаком другим волкам. Он следит за чистотой в логове, интересуется самочувствием остальных. Одним слово - глашатай - это правая лапа вожака, на которую он всегда может рассчитывать. Так же этот волк полностью отвечает за доставление пищи, ведение боя и остальные неотъемлемые мелочи, которые могут сыграть роковую ошибку на жизни волков стаи. Во время боя, глашатай обязан следить за всеми, чтобы предотвратить летальные исходы остальных волков. Он обязан вытащить раненных из гущи сражения и оставить их до врачевателя. После смерти вожака, глашатай занимает его место.

Целитель -
Волк, который поддерживает силы остальных членов стаи. Именно он отвечает за здоровье и самочувствие волков, вне зависимости от того, к какой стае они принадлежат. Исключение - битвы. Во время битвы целители имеет права помогать членам стаи противника. Если же врачеватель просто натыкается на раненного чужака, то он имеет полное право помочь ему, если посчитает нужным. Врачеватели обладают, как правило, тонким и мягким характером, лёгким голосом, который не пугает раненных, но и которым волк вполне может позвать на помощь. Этот волк отлично разбирается в целебных травах, которыми часто лечит остальных.

Воины - Арон, Verge
Волки, которые составляют основное войско. Основная их задача, которую они исполняют каждый день - защита земель и остальных членов своры. Именно эти собаки обходят границы, чтобы убедится в том, что противник не перешёл в наступление. Во время битв, воины должны сохранять хладнокровие, дабы избежать того, чтобы проявить жалость к противнику. Убивать в бою - это не основная задача воинов. Эти волки должны только отомстить или доказать что-либо врагам. Если выхода нет, то можно спокойно убивать соперников. Вторая задача, которую должны соблюдать все - нападение. Если на стаю нашли голодные времена или не хватает территории, то именно нападение должно решить проблему.

Охотники -
Волки, от которых напрямую зависит: выиграют ли они сражение или проиграют. Почему? Да потому, что без питания стае будет не хватать сил, а значит, шансов выиграть, почти нет. Но есть и другой вопрос: где взять пищу? Это как раз к охотникам! Они могут отыскать пропитание везде: на болоте, в непроходимых зарослях, на берегу моря, реки, озера или даже в открытой степи, где царствуют ветра северных земель. Но бывают печальные случаи, когда какой-нибудь неосторожный охотник, случайно или намеренно забредал на территорию противника. Тогда, если ему не повезёт, боевой патруль противника, обходящий границы, непременно накажет воришку. Но воровство - это самый последний и самый подлый способ найти пропитание.

Волчата -
Эти маленькие пушистые, забавные комочки однажды станут защитниками и добытчиками стаи. Пусть они малы, но то, что они будут верны своей стае, даже не обговаривается. Как правило, волчата это добродушные, наивные, весёлые существа, которые доверяют всем подряд. Поэтому за ними нужен глаз, да глаз. Они часто попадают в переделки, расхлебывать которые, должны взрослые, мудрые волки, которым, казалось бы, и дела-то нет до таких малявок. Но не все волчата таковы. Есть ещё скромные или умные. Умные щенки молчат, когда их не спрашивают и громко отвечают на заданные вопросы. У них есть признаки лидерства, благодаря которым они могут стать вожаками. Скромные щенки молчат почти всегда, но в их душе живёт философ. Из таких малышей, обычно, вырастают умелые врачеватели. Своё обучение малыши начинают с пяти - шести месяцев, а то и раньше.

0

2

Гордая, запиши меня на глашатого

0

3

Lilit
Ура! Теперь у меня есть Глашатай!

0

4

Можно ли записать в воины? А-то в анкете указал, но сюда не записали...

0

5

Verge
записан.

0

6

Белое Крыло вроде ушла(а может я ошиблась?) Кто теперь вожак? Я?

0

7

Lilit
Да, Белое Крыло ушла, а т.к. ты глашатая, то ты теперь вожак.

0

8

можно в целительницы???

0

9

Можно мне в стаю???Пожалуста....*просит,поджав уши*

0

10

wolfy
Для начала напишите анкету!!!

0

11

Цунами
Я заполнила анкету ....а теперь можно?Пожалусто.....
Моя анкета wolfy.....

0

12

wolfy, для начала Вас должны принять. вы что впервые на ролевой?

0

13

Сайберия,да впервые,можно вопрос?А кто должен принять?

0

14

Администратор, после того, как вы нормально заполните анкету. Бегом туда! Если еще раз напишите перед принятием - предупреждение.

0


Вы здесь » Волки. Земли Лун » Стая Ночи » Список