За Рыжика покусаю... Это так, на будущее
Список несколько странный, ну ведь Анита лиса и у неё свои взгляды на эту жизнь.
Он будет дополняться по мере поступлений предложений.
Вопрос "кем" жутко бесит, если что.
Список.
Оболочки.
Вы не можете заинтересовать. Вы не можете привлечь. Вы серы и однообразны. Вы пустые оболочки, не достойные моего внимания.
Сердце.
Вы всегда напоминали мне летний, чудесный день. Или день золотой осени, когда цвета, столь любимые мне, радовали глаз и давали толчок к тому, чтобы навек запечатлить Вас в моём сердце.
Магнит.
Вы ничем не примечательны, но, о Господи, притягательны. Серый кусочек металла, столь странно действующий на меня.- Lavra Odium
Яд.
В Ваших жилах кровь? А в моих? В моих яд. И этот яд я буду на Вас проливать, мои дорогие враги.
Мгновение.
Вы только что были передо мной. А сейчас? исчезли, растворились. О, это прошлое. Эти страницы, исписанные мелким и неразборчивым почерком. Вы можете вновь возникнуть, но, увы, лишь в моём воображении...- Ли.
Слова.
Я могу с Вами поговорить, поиграть. Возможно, в душе что-то закипит, возможно - я буду равнодушна к Вам. Но одно точно - Вы можете считать меня своим другом.- Тина.
- Jenny
Сладость.
Удивительное, презираемое и ненавистное существо. Каждая встреча- мгновение до броска, растянувшееся в вечность. Мерзко замечать, насколько мысли схожи и как быстро каждый из нас привязывается к другому. Враги? Широкое поле для игры, нет правил и ограничений. Дикость, любопытство и желание отложить конец на потом... На вечность.- scarecrow.
Список [c] InG.
Отредактировано Анита (2009-09-20 18:25:38)