• Имя
Ака Цуки (красная луна)
• Способности
1) Большие черные крылья
2) Умею общаться с духами
3)Могу стать призраком( Тело сидит с закрытыми глазами а я в виде духа могу улететь) Но это не надолго. 30 - 40 мин.
4) Очень быстро бегаю.
• Характер
Добрая, свободолюбивая. Потдержит в трудную минуту. Но если её разозлить то она "звереет" рвет и метает. Часто грустит, но быстро успокаивается. Любит одиночиство так же как и компанию. Всегда мечтала найти друзей, семью и любовь. На поле боя жестокая, злая и беспощадная. Хороший предводитель, лекарь или воин. Не плохой стратег. Любит повыть на луну.
• Внешность
( ава ) Волчица среднего размера с черной гладкой и пушистой шерстью. Черная челка с красным мелированием. Кончик хвоста красный. Ушки внутри тоже красные. Грудка красная. Большие черные когти, но на правой передней красные. Огромные черные крылья. На очень длинных лапках красные кисточки. Глаза красные, но когда она очень злится глаза чернеют, но зрачки остаются красными. Большие, острые, белоснежные клыки. На пердней правой лапе Красный браслет, и на левой задней такой же. В левом ухе 3 красные сережки - кольца ( от охотника).
• Биография
Ака радилась в благополучной стае. Но после её рождения, спустя месяц, на них напали охотники и уничтожили всю стаю. Какая - то женщина была с ними и забрала Аку себе. Она вырастила её. Но в 1 год Цуки збежала. Некоторое время она жила в городе. Там её уважали и боялись все собаки. Ака подчинила себе вожака и всю стаю городка. Но это продлилось всего 5 месяцев. Цуки пришлось уйти, потому что та женщина объявила что в городе дикий волк. Ака сбежала в лес. Изучила травы, ягоды, и повстречала по дароге разных животных. Из города за ней по следам увязался полу пес полу волк. И ночью он её догнал. Дальше они шли вместе. Но оказалось что они забрели на чужую территорию. На них напала огромная стая и друзью разбежались в разные стороны, потеряв друг друга. Сейчас Ака пришла сюда, в надежде найти дом и свою первую любовь - потерявшегося друга.
• Cтая
Стая Ночи
• Статус
- в своре: Целитель или воин. Что свободно)
- личный: ...:Я - твоя смерть:...
• Посещаемость
Каждый день или через день
• Читали правила?
Да. Ключ - ветер
• Связь с Вами
ЛС и Ася