Имя [кличка]Волчица *Деркая* с вороном на плече
• Пол [без линолиума и паркета!]волчица
• Возраст [в пределах разумного]2, 5
• Способности [подробности здесь ]вызов ворона
• Характер [не менее 4 строк]Бойкая, печальная, замкнутая, скрытая, но в тоже время очень храбрая и энэргичная. Люблю бегать по льду и снегу, ещё люблю охотиться(это у меня от папы) на крупных животных, если понадобится встану одна за стаю и буду биться до их смерти. Люблю высоту, смотреть на луну. Есть врагов. и спать на снегу. Мечтаю найти мать.
• Внешность [не менее 4 строк]Я волчица огромных размеров, у меня серая с рыжими подпалинами спина, белая грудь.Длинные лапы идеальны для быстрого бега.Длынная лисья морда. Ярко выражены зелёные глаза(светятся в темноте).Длинные когти. Большии очень острые (режушии)Зубы. Хватка как у пит-буля, даже крепче. Шкира гораздо выше головы.
• Биография [не менее 7 строк]Родилась я в снежных горах альп на высокой, окруженной туманом горе. В пещере вожака, который кстати мой отец, он вожак нашей бывшей стаи Тумана. Его зовут Риск. У него чёрная шерсть и красные глаза. Он мог разодрать даже самого медведя гризли, что у нас не редкость. Один на один он боролся однажды с ним. Отец был тогда сильно ранен, но сумел победить его и выжить. Мать свою я почти не помню, она была не волком, а серой дворнягой, покоривщей раз и навсегда сердце моего отца. Её после двух лет всё же нашёл её хозяин от которого она сбежала к волкам. Мне её очень жаль, но однажды она явилась ко мне и к отцу на мгновение, совсем недавно, но я спала, а когда проснулась в воздухе чувствоволся её запах. отец сказал, что она приходила и больше не придёт.
Вот я выросла и решила найти себе другую стаю. Возможно я ещё встречу маму, ведь это цель моей жизни.
• Cтая [Ночи/Безмолвия/Света/Эха/одиночка]Эха
• Статус
- в своре [смотрите список]Воином, если свободно
- личный [то, что отображается под ником] -
• Посещаемость [не реже 1 раза в неделю]
1 раз в 3 дня
• Читали правила? [пишите ключ] Принят Цунами.
• Связь с Вами [обязательый пункт]
volker97@mail.ru