Волки. Земли Лун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Земли Лун » Территория » Заброшенный Особняк


Заброшенный Особняк

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Небольшой заброшенный особняк, расоположен на окраине территории стаи Ночи. Здесь никто не живёт, зато в доме полно грызунов, которых можно изловить. Но тем не менее дом нагоняет страх.

0

2

Ясень=====>
Затхлый воздух дома не шевелился. Тут никогда не было даже намёка на существование ветра. Но вот какая-то струя плотного воздуха проникла в дом.  А через пару секунд на полу из ниоткуда материализовалась волчица. Она была чёрной, с несколькими белыми пятнами. Глаза цвета ртути внимательно осмотрели дом. Волчица с каким-то ожиданием и нетерпимостью прилегла у входа. Скоро должна была сбыться её мечта. Жанет внимательно слушала, пытаясь услышать хоть кого-то. Сейчас Лилит спала, так как Жанет всё внимательно продумала, не упустив ничего. Жанет специально не пыталась управлять телом, и её силы накапливались. Сейчас с помощью этих сил, в нужный момент она отключила Лилит. Но это на время. Через несколько часов "первенствующая" личность очнётся и навеняка сможет снова завладеть телом.

Отредактировано Lilit (2009-10-10 08:51:38)

0

3

==> Скала
Белое Крыло тихо шёл по тропе, пока перед ним не выросло огромное здание. Даже при дневном свете оно нагоняло мрачное настроение, что очень вспугнуло волка. Он и так был зол из-за того, что его сражение с белой одиночкой не состоялось. А жль, он так хотел пролить её кровь. Особенно его взбесило поведение Рейнары, которая пыталась всё время предоствратить схватку. А плевать, что это могло произойти рядом со скалой, волку был всё равно, где и как сражаться.
О,как же он устал. Он и сам этого не заметил. Белое Крыло Ночи подошёл ближе к особняку. Это место получило репутацию заброшенного и страшного места, хотя всё было не так. Сам же волк считал заброшенный особняк основной гордостью своей территории. Где ещё на чужих территориях можно встретить такое место, как это? Скорее всего больше нигде. Вот и хорошо!
Вдруг в нос волку ударил запах. Запах стаи Ночи. Начавшая было поднимать на загривке шерсть опустилась. А он-то думал, что это чужаки. Нет, это была всего лишь Лилит, его глашатая. Он уважал её, но она значила в его лапах ничуть не больше, чем кто-либо другой из стаи. Простой игрушкой, которой можно было управлять. Глашатая спала, Белое Крыло Ночи решил её не беспокоить, а просто сел рядом, наблядая, как её шерсть опускается и поднимается в такт дыхания.

0

4

Жанет лежала с закрытыми глазами. Она давно услышала Белое Крыло, задолго до того, как он подошёл сюда. Она почувствовала, как вожак сидит рядом. Она чувствовала исходящий от него гнев, а гнев всегда ослабляет противника. Она чувствовала, как он устал. Она знала, что тут, в этих тесных комнатах юркая волчица чувствует себя удобнее волка. Сейчас было больше шансов свалить вожака, затем Жанет и пришла сюда. Но для начала, нужно было избавить его от настороженности, тогда Белое Крыло будет застигнут врасплох, когда  волчица нападёт. А это ещё один плюс. Жанет как- будто проснулась. Она осторожно открыла глаза, широко зевнула, показав все свои острые зубки. А потом очень артистично изобразила удивление.
- Белое крыло?! Какая радость. Ты сегодня какой-то загруженный, - Жанет прижалась к боку вожака. Она умела быть милой, умела быть очаровательной, но использовала это только в тех случаях, когда это было ей на лапу. Она взглянула в глаза вожака. Она уже почти чувствовала, как мышцы под шкурой Белого Крыла потихоньку расслабляются.

0


Вы здесь » Волки. Земли Лун » Территория » Заброшенный Особняк