Волки. Земли Лун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Земли Лун » Лесные Просторы » Ясень


Ясень

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

«Что это? Что – это? И зачем она это сделала? Шутка? Сарказм? Считает, что я не смогу сам себе поймать добычу?». Верге повернул морду и глянул на мышь, которую подкинула одиночка.
- Что это? – никаких эмоций. Вообще. Волк просто взглянул немигающим взглядом на свою «собеседницу», которой явно что-то не нравилось.
Шуршание. Кто-то возиться в траве неподалеку от них. Кто-то... очень маленький. «Щенки? Запах... вроде бы стайный. Безмолвия? А какого тут они еще делают? Неужели убежали от родителей?». Край был ужаснейшим отцом, точнее, он им и не предполагал быть. Его мысли всегда крутились вокруг брата, а о том, чтобы завести свою семью, стать отцом, а вскоре и дедушкой и так далее – такие далеки для этого существа. Всю свою жизнь он имел лишь одного представителя своего рода, которого считал самым близким, самым любимым – это его младший. Ни мать, ни отец, ни одна волчица, волк или волчонок не заменит этот сгусток черной с ярко-рыжими пятнами шерсти, криков, веселого и задорного нрава. Михаэль.
- Ввылезайте, никто вас не съест... – волк на это замечание фыркнул и взглянул на собеседника. «Так уверена? По видимому, тоже молодая и неопытная. Разве волчицам не подсказывает внутреннее ‘Я’, что самцы имеют способность нападать на волчат, даже если они им приходятся детьми. Нет, я конечно, не прыгну на мелких и не разорву их, тем более что... меня, по видимому, думали накормить вот этим...». Верге поморщился и оттолкнул лапой мышь, которую кинула ему светлая волчица, отодвигая подальше от себя труп мелкого существа, что умерло так бесславно и бесцельно.
- Ты в этом уверена? – волк, конечно, мог бы и воздержаться от вопроса, но больно уж хотелось узнать от нее ответа. А если есть желание – почему бы тотчас и не исполнить его? Все же все факторы есть – она тут, он не потерял дар речи, волчата пока что не вылезли из своего ‘убежища’, а значит он может поиграть немного. Ради того, чтобы дать детству немного пошалить в себе, а потом светло-серый вновь станет прежним. Глыбой льда, сгустком холода и презрительных взглядов. Ах да... и многочисленные мысли о брате.

0

22

- Ввылезайте, никто вас не съест... - сказала вдруг волчица.
- Заметили! - кивнула Тирани брату, и как будто её манили сочным свежим мясом, выскочила из травы навстречу незнакомке.
- Ты в этом уверена?
Тирани резко затормозила, когда смысл сказнного волком из стаи Ночи был ею понят. Сириус к тому времени лишь высунулся из травы, чтобы вернуть сестрицу на место. А подходить к незнакомцам он даже не собирался.
- Привет... ствую... - с заминкой сказала малышка, подумывая об использовании своей способности. - А вы кто?
На самом деле просто не знала, как себя повести. Поэтому к вопросу добавила гримасу "если-что-то-случилось-я-не-виновата". Оглянулась на брата, мол, правильно я все делаю? Но тот лишь вытаращил глаза на них, и с места так и не сдвинулся. "Как вкопанный!"-раздраженно подумала волчушка, поворачиваясь к незнакомцам.
- Меня зовут Тирани. А это, - махнула хвостом в сторону второго волчонка, - мой брат. Сириус.
Имя брата произнесла так, будто выдает важнейшую тайну собственной стаи.

0

23

Айчио медленно шагал по нагретой солнцем земле. Горячий песок "обжигал" чувствительные подушечки лап волка. Ветра почти не было и в воздухе "висела" духота. Тело Айчио сильно нагрелось под лучами солнца и во избежании солнечного удара, волк вошёл в ближайший лес. Попав в тень, он почувствовал не большое облегчение. Подушечки лап перестало жечь, а тело начало по тихоньку остывать. Хоть волк и зашел в тень, всё не хватка воздуха осталась. Если бы подул хотя бы не большой ветерок, Ай был бы очень рад. Но ветра не было, как и воды. В горле давным давно началась "засуха" и тяжело вздохнув, Айчио продолжил поиски воды. Лениво шагая лапами по земле свесив голову вниз, Ай почувствовал что земля уже стала не той. На ней появился пепел, который надоедливо прилипал к лапам. Ай, как любитель чистоты, брезгливо потряс лапой, и выбирая чистые участки земли, подошёл по ближе к ясеню. Не очень высокое дерево выделялось среди остальных деревьев своей своеобразной красотой. Возможно что именно удар молнией сделал это дерево таким загадочным. Ай не стал в этом разбираться и осмотрелся во круг. Не по далёку от ясеня он обнаружил несколько незнакомцев. Белые волк и волчица были не много похожи, что не странно. Но запах от них шёл разный. Волчица была вероятно одиночкой, а волк, если Айчио не подводит нюх, из стаи Ночи. Подойдя к ним по ближе, он заметил рядом двух волчат. Надеюсь, их здесь никто не обижает? - подумал Ай, хотя волчата были тоже из стаи Безмолвия. Наверное глупо будет начинать разговор с жителями враждующей стаи. Хотя... какая разница? Все мы - волки. поразмыслив, Айчио подошёл к незнакомцам ещё ближе и внимательно ещё раз осмотрев всех присутствующих, произнёс:
Здравствуйте. Позвольте вмешаться в ваш разговор?
Вежливо начал приветствие Ай. Он держался принцыпа "Относись с другими так, как ты хочешь что бы к тебе относились." Конечно, не всегда это у него получалось, особенно если нет настроения, но сейчас он был абсолютно спокоен.
- Я Айчио, из стаи Эха.
Есть у Айчио ещё один принцип - "Если первым начал знакомство, так и представься тоже первым.". Так его учили с самого детства родители. Хоть они проводили мало времени с Айчио, но научить вежливости научили.
Обратив внимание на испуганное вырожение волчат, Айчио поднял одну бровь и добавил:
- Всё в порядке?

Начинаем речь с диалоговой черты. А перед речью после последнего слова ставим двоеточие. ~Цунами.

Отредактировано Айчио (2009-10-20 05:09:33)

0

24

- Это? Это мышь, ты разве не видишь? - раздраженно бросила в сторону белого волка Цунами. - Я же не предлагаю тебе ее съесть в конце концов, просто отпихнула.
Мрачно выслушав его, она срывающимся голосом проговорила:
- Еще как уверена. А то что?
Зыркнув в сторону вылезших, или вылезшей волчонки, которая тут же остановилась, когда собеседник волчицы сказал эти слова насчет уверенности, настроение опустилось на планку пониже.
- Ствую, - хмуро сказала белая на неуверенное приветствие волчонки и вздохнула.
Но вот зашуршала трава и подошел и еще один волк, вежливый какой - то. Одиночка попыталась удержать настроение, но оно дико обиделось и ушло в неизведанные дали на край света. Зарычав от бессилия, впавшая в глубокую депрессию светлая просто совершила неимоверный прыжок отсюда к ясеню и просто вцепилась в ветку зубами, упершись лапами и прикрыв глаза. Она бы провисела так дня два, но все всегда заканчивается, по крайней мере не сейчас.
"Да что им тут всем, медом что ли намазано... С одним разговаривала, потом еще двое приползли, да потом и еще один пришел! Фух... Не люблю когда всех так много. Поэтому и не вступлю в стаю. Вот бы кто - нибудь этакий очень такой умный за лапы не сдернул, а то ведь могут."
Цуна думала и лишь сердито махала хвостом, который сопротивлялся и хотел просто повисеть, а не махать перед задними лапами д о тошноты, даже если ее и не бывает у данной части тела.

0

25

- Еще как уверена. А то что?- вот как сказала белая одиночка, и Тирани заметно расслабилась. Потом появился еще один волк, вежливо представился, но одиночка почему-то зарычала и подскочила к дереву. Тирани, особо не задумывась, последовала примеру волчицы и тоже зарычала на Айчио. "Все равно он из стаи Эха, значит мы должны враждовать." - подумала волчока, оправдывая свое рычание. Рычание, однако, не выражало злобу или настороженность - оно было просто необдуманным.
- Тирани Яхари, - тут же представилась волчушка пришедшему волку; чуть прикрыв глаза, многозначительно кивнула (увидела, что так делает кто-то из взрослых в стае Безмолвия). - Я не одна. Тут еще мой брат - Сириус.
Услышав еще раз свое имя, Сириус покачал головой и вылез, наконец, из травы. Подскочил к сестре и в самое ухо прошептал:
- Пойдем отсюда.
Недоверчивым взглядом окинул всех присутствующих.

Отредактировано Tirany Yahary (2009-10-19 03:32:51)

0

26

Айчио стоял в ожидании реакции незнакомцев на его приход. Он не удивился бы если волчица стала угрожать ему или даже напала на него, но такого поведения волк не ожидал. Она зарычав прыгнула в сторону ясеня и вцепилась в ветку, так и повиснув на ней. "странная она какая-то. Ладно, у каждого есть свои причуды." подумал Ай удивлённо глядя на висящую белую волчицу , как новогоднее укращение на ёлке. С волчицей всё было понятно, хотя ... ничего с ней не было понятно, но Айчио не стал замарачиваться по этому поводу. После Ай перевёл взгляд на маленькую, чёрную волчонку, которая смело встала в боевую стойку и угрожающе зарычала. Это было свойственно для особи враждующей стаи, но Ай не был любителем разборок, особенно с детьми. Волчат он чисто из принцыпа и гордости никогда не бил. Только в шутку и то совсем не больно. Ай легко улыбнулся, когда чёрная волчонка представилась
-Тирани Яхари
После этого она приветствующе кивнула, на что Ай сделал такое же движение головой.
-Я не одна. Тут еще мой брат - Сириус.
Произнесла Тирани и после этого из травы вышел ещё один волчонок. Ай дружелюбно улыбнулся, дабы он хотел показать, что не настроен враждующе не смотря на то, что они из чужой стаи:
-Приятно.
кивнул Айчио и покосился на всё ещё висевшую на ветке белую волчицу. После он шепнул волчатам кивнув в сторону волчицы :
-А... с ней всё в порядке?
Произнес Ай подняв одну бровь

0


Вы здесь » Волки. Земли Лун » Лесные Просторы » Ясень