Волки. Земли Лун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Земли Лун » Анкета » Безликий демон, призрачный убийца, да, да это ангел смерти...


Безликий демон, призрачный убийца, да, да это ангел смерти...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Урги
Клички
Ангел смерти
Безликий демон
Призрачный убийца
Пушинка преисподней
Смольная
2. Пол
Прекрасный, женский пол.
3. Возраст
3 года(36 месяцев)
4. Способности
Все стихии
Имеет крылья, летает со скоростью под двести км/ч
Быстро бегает под сто км/ч
Кости прочные сломать трудно, зубы и клыки не стачиваются
Нюх, зрение и слух - идеальны.
Сила броска 500кг
Сила укуса 300кг
Отсутствует болевой порок
Кровь быстро сворачивается, раны заживают быстрей
(обещаю не мочить всех подряд и в драки вступать поменьше)
5. Внешность
Урги очень крупная, даже огромная волчица, она несколько выше сородичей. У этой волчицы прочные кости, сломать из очень трудно, позвоночник выпирает сквозь шкуру, создавая на спине "волну", грудная клетка хорошо развитая, очень широкая, рёбра выпирают сквозь шерсть, а вот "талия" узкая, тонкая. Вообще, туловище у волчицы мощное, поджарое, мускулистое, лапы длинные, накаченные, это позволяет Урги бегать очень быстро, с неимоверной скоростью, стопы широкие,  с мягкими подушечками, это позволяет передвигаться бесшумно, хвост очень длинные и пушистый, шерсть у волчицы длинная, мягкая, смольно-чёрная, при свете луны переливается. У Урги длинноватая шея, пушистая, морда длинная, острая с чёрным, мокрым носом, который улавливает даже самые тонкие запахи, брюли плотно прилегают к прочной, мощной челюсти, пасть содержит полный набор крепких, острых, как лезвия клыков, они белоснежно белого цвета, порой отливают сталью, и язык, змеиный язык, щёки у волчицы широкие и очень пушистые, глаза большие, лазурно-голубого цвета, очень хорошо и далеко видит даже в темноте, ушки тоже большие, остренькие и бархатные, способны слышать даже очень тихие шорохи. На спине, между лопаток имеются огромные, в два раза больше самой волчицы, перепончатые, чёрные крылья.
Когда смотришь на Урги, то видишь грациозную убийцу с плавными движениями. Этот дьявол двигается степенно и монотонно, он держит голову всегда гордо поднято. И несмотря на свою громоздкость эта особа очень ловка и увёртлива. У этого демона отсутствует болевой порок, результат опытов, а также раны заживают очень быстро, тоже результат опытов.
6. Характер
Урги очень умная волчица, она чрезмерно смекалистая и хитрая, в чём-то она даже мудрая. Правда, она агрессивная, злая, вспыльчивая. У этой волчицы нет ни капли страха, даже перед более опытным или сильным противником. Она чрезмерно самоуверенна. Урги недоверчивая, нет,  конечно можно добиться ей расположения, но это требует много усилий и времени. Волчица бывает подлой и лживой, но это редко. По жизни она спокойна и степенно, но это пока ей не начать злить. Приключения ей по душе, собственно как и опасности. Волчица терпеливая и выносливая. А боевому духу Урги остается только завидовать. Она внимательная, не упустит даже самой малейшей детали! Но у Урги море минусов. Например, она грубая и бестактная, самолюбивая, упрямая, гордая уж чересчур, наглая, эгоистичная, ироничная, ехидная, Урги некого не уважает кроме себя, она не привыкла подчиняться, эта волчица очень мстительная особа. Урги безжалостная особа, убивает легко.
7. Биография
Родилась смольная под валежником. Мать - огромная чёрная волчица и отец - матёрый серый волк. Родилась без братьев и сестёр. Поначалу мир казался сказочно хорошим. Тёплая мама всегда рядом, молоко всегда под рукой. Но идилия длилась недолго недолго. Когда демон открыла глаза, то увидела ярко жёлтые глаза матери, горящие в темноте. Это напугало ещё маленькую смольную. Первое потрясение. Когда пушинки преисподней исполнилось два месяца мать впервые не подпустила волчицу к свежеубитому зайцу. Знали бы вы что тогда творилось в душе у Урги. Она была растеряна, подавлена, ей казалось, что её предали. Прошло ещё пару голодных месяцев. В их течение смольная питалась мышами. Она поняла, что в её семейке все друг друга ненавидят. В один прекрасный день всё это сумосбродство ей надоело, она собрала вещички и ушла. Вот тут-то судьба и повернулась к ней задом. Огромные и шершавые ладони подняли тяжёлого волчонка. Эти же руки запихнули его в клетку. Урги от страха и недоумени впала в небытие. Очнулась она уже в клетке побольше. Вокруг ходили люди в белых халатах. Один из них подтащил к решетке волчонка за шкирку и вколол ему что-то. Через пару минут смольная заснула... Проснулась она какой-то не сама собой. Появились крылья, зрение, нюх и слух улучшились. Резкий прилив сил. Разум улучшился. В ночь после операции, или если хотите модификации она твёрдо решила, что здесь она долго не задержиться. Смольная сдержала слово. Через неделю она перегрызла прутья клетки и выбралась из лаборатории, унеся собой пару жизней людей. Свобода! Но кто она теперь?Мутант?Отродье? Ангел смерти решила, что овладет всеми стихиями. Она отправилась в горы, где жил повелитель воздуха. Началось ученье, неудачи, провалы. Долгие месяцы длилоь именно это... Но потом началось получаться. Прошло пару месяцев и она управляла воздухом.  Теперь её петь лежал в лес где жил повелитель земли и растений. На этот раз провалов было меньше, но всё же очень много. Снова труд и усердие и конечно желаемый результат! Далее она отправилась к берегу моря, где жил повелитель воды. История повторилась. И в конце Успех! Ну и конечно дальше она отправилась в пустыню, где жил повелитель огня. Огонь давался труднее всего. Он никак не хотел подчиняться но волчицы, но всё же она покорила его. Теперь она знала кто она. Она была уверена в себе. И снова путешествие. Путешествие которое привело её сюда...
8. Стая
Безмолвия
9. Статус
Личный
Безликий демон, призрачный убийца...
в стае
Охотник и воин, метит в вожаки....
10. Посещаемость
Пачти каждый день.
11. Читали правила?
Код не нашла......А так читала...
12. Связь
ася:413382630
http://vkontakte.ru/id19195590

0

2

принят

0


Вы здесь » Волки. Земли Лун » Анкета » Безликий демон, призрачный убийца, да, да это ангел смерти...