Волки. Земли Лун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Земли Лун » Пастбища » Заброшенное пастбище


Заброшенное пастбище

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольше пастбище, на котором до сих пор пасуться лошади. Самое удивительное в том, что пастбище давно забросили люди. Это предмет споров стаи Безмолвия и Света.

0

2

Цунами медленно брела по забытому пастбищу. Непуганые лошади с интересом смотрели на нее. Вдруг она на что - то наступила.
"Эт - т - то жеребенок?!"
Тут же она ощутила дыхание на плече и медленно обернулась. На нее с яростью смотрела молодая гнедая лошадь, а рядом вскидывал голову красно - коричневый жеребец.
"Вот же дрянь! Лежат тут, понимаешь, сливаются с травой, а порядочные люди, кхм, волки должны о них спотыкаться. И получать за это."
Волчица прикрыла глаза, вспомнила, как это было, когда они с друзьями носились от лошадей на таком же пастбище, прикрыла глаза, и припустила во весь дух! Парочка побежала за ней, а остальные лошади воодушевленно помчались за ними. Белая резко затормозила и потрусила назад, когда табун добежал до нее, воительница ловко начала проскальзывать между ног, под копытами, и перепрыгивать через разные препятствия. Наконец преодолев этот кошмар, она оглянулась и покачала головой. Стадо продолжало бежать, но уже ни за кем. Проскользнув в высокую траву, Цуна прилегла и стала наблюдать за тем, как табун бессмысленно носится по кругу. Наконец ей стало скучно, и она пошла Куда - то.
---> Скала

Отредактировано Цунами (2009-09-18 14:57:28)

0

3

Солнце слепило глаза и искрилось где-то так далеко в небе... Я поднял голову и посмотрел на облака. Те, как маленькие барашки, скакали по голубому полю, но притом все были разной формы. Не сказать, что я когда-нибудь испытывал дефицит солнечного света, просто я давно мечтал о таком хорошем настроении, когда я, наконец, смогу самостоятельно, без компании, прогуляться и почувствовать силу гордого одиночества.
Я натянуто улыбнулся и прижал одно ухо к голове. Всё-таки приятно, когда нету никаких дождей и сырости, а то ходить и лапы пачкать, фи!.. Но когда-то этой поре придётся наступить. А не хочется - так гадко сразу становится на душе, да к тому же лето - единственное время года, в которое волки не борются за каждый кусочек еды.
Я прошёл ещё совсем чуть-чуть по влажной траве и прилёг. Ха, всё равно скучно. Как бы не было хорошо на природе, а всё-таки... Наконец, можно понять, почему многие не переносят одиночества. Единственный выход - поговорить с кем-то. Если же нету таковых, можно поговорить со своим внутренним голосом, что будет крайне странно выглядеть, так скажем. Ведь недаром говорят, что если человек разговаривает сам с собой, значит, он не в себе. То же и с животными. Просто люди не могут их понимать...
- Чё уставился? - грубо гаркнул я на какого-то жеребёнка, который смотрел на меня с детским удивлением, с которым смотрят на фокусника в цирке, вытащившего за уши кролика из совершенно пустой шляпы. Использовать свою способность разговора с другими животными сейчас мне не хотелось. Лень. Слишком хороша погода сегодня. Просто хочется полежать, и подумать о своих делах и обязанностях...
Перевернувшись на спину, и закрыв глаза, я ушёл в свои мысли, попытавшись забыть свои заботы и жеребёнка, который так и остался стоять около меня.

0


Вы здесь » Волки. Земли Лун » Пастбища » Заброшенное пастбище