Волки. Земли Лун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Земли Лун » Лагерь » Куча с добычей


Куча с добычей

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У края главной поляны наваленна куча с дичью. Здесь трапезничают волки из стаи Безмолвия.

0

2

Тихие шаги в предрассветных сумерках раздались где-то впереди. Это Гордая, вожак стаи Безмолвия тихо возвращалась с охоты. Из её пасти болталась тушка маленького кабана. бросив тельце поросёнка в кучу с добычей, вожак стаи Безмолвия взяла из куча небольшую белку, которую сегодня ночью принём ночной патруль и принялась за трапезу. Лёжа наивоте, волчица раздумывала о предстоящем дне. Хм, каждый день одно и тоже, пора бы добавить нотку разнообразия. Сегодня пойду с Райно на боевую подготовку. Он уже готов! Действительно, ученик Гордой уже созрел для изучения приёмов борьбы. Чёрная волчица вскинула голову к небу. Солнце уже почти встало, пора бы размять лапы. Обернушись к пещере учеников, Гордая крикнула:
- Райно!

0

3

Райно подскочил на лапы как только с главной поляны донёсся крик его наставницы. Ура! Сегодня будут тренировки! Волчонок встряхнул свою шёрстку и выпрыгнцл наружу. Его наставница сидела рядом с кучей добычи. Подойдя к чёрной волчице, Райно взял из кучи небольшую полёвку и в два укуса покончил с ней. Облизав свою мордочку, малыш вновь встряхнул свою рыжую шёрстку и, удобно усевшись на землю, он спросил у Гордой:
- Чем мы сегодня будем заниматься?

0

4

- Чем мы сегодня будем заниматься?
Гордая хитро улыбнулась. Она прекрасно знала, что боевая подготовка станет для рыжего малыша полной неожиданностью. Ведь у воителей ученики начинают обучаться лишь с пяти месяцев. А вот Райно только четыре. Но это ничего. Например Гордая полностью уврена, что её ученик прекрасно справиться с такой нагрузкой. Но тем не менее, по своей весьма скверной натуре Гордая была интригующей персоной. С небольшой ухмылкой она протянула:
- Ну не знаю...
Зато потом, встав в позу играющего волчонка воскликнула:
- Поздравляю, сегодня у тебя первая боевая тренировка!

+1

5

- Ну не знаю...
Волчонок немного сник. Он понял, что сегодня уже не будет ничего интересного. Наверняка они с Гордой сейчас пойдут в лес и будут ходить под кронами деревьев, ставить метки, патрулировать границы или изучать окружающие запахи. Повезло ещё, что я не ученик целителя! - простонал про себя Райно. Ему совсем не хотелось делать то, что он делает изо дня в день, со вчера на сегодня, с сегодня на завтра.
Затем его наставница повела себя очень странно. Она встала в позу играющего вочонка, то есть прижалась грудью к земле и подняла хвост высоко.
- Поздравляю, сегодня у тебя первая боевая тренировка!
- Урррряяя! - выкрикнул Райно своим щенячим голоском. Он просто поверить не мог, что сегодня его будут учить воинскому делу. Шокированный такой радостной новостью, рыжий волчонок принялся прыгать от радости из одной сторону в другую, и, устав через пару секунд, шлёпнулся на спинку, посмотрев снизу вверх в глаза своей наставнице.

0

6

- Урррряяя!
Холодная Гордая бросила на Райно добрый взгляд. Это было одно из тех существ, с которым она могла быть тепла и не держать себя на высоте. Чёрная волчица посмотрела сверху вниз на своего ученика и, подмигнув ему, сказала:
- Давай, Райно, вставай и пойдём. К полудню мы должны будем отправиться в патрулирование. Ох, нужно будет сходить к Скале, там, наверняка, сегодня уже кто-нибудь да побывал, нужно вычислить тех волков и просмотреть нашу границу.
Гордая поднялась на лапы, и махнув своим чёрным хвостом, подала Райно знак следовать за собой. Что ж, сегодняшний день начинался вполне не плохо.

>>Поляна для тренировок

0

7

- Давай, Райно, вставай и пойдём. К полудню мы должны будем отправиться в патрулирование. Ох, нужно будет сходить к Скале, там, наверняка, сегодня уже кто-нибудь да побывал, нужно вычислить тех волков и просмотреть нашу границу.
- Ой как здорово! - возкликнул рыжий волчонок. Наконец-то! Неужели сегодня будет хоть немного разнообразия? - Эти мысли очень радовали малыша. Ему уже давно поднадоели такие задания на день - как охота или определение запахов. Однажды Гордая и вовсе заставила его вычислить куда дует ветер. Но сегодня всё будет не так! - подумал Райно. - Сегодня точно смогу доказать нашей вожачке, что я способен на гораздо большие!
Поднявшись на лапы, маленький рыжий волчонок встряхнул свою шёрстку, и, обогнав Гродую псоледовал на поляну для тренировок.
---->>>Поляна для тренировок.

0

8

приглашаю сразится

0


Вы здесь » Волки. Земли Лун » Лагерь » Куча с добычей